Géris en Argentine (et ailleurs)

Allo l´été? Ici l´hiver!

Voici les premieres photos de la bonne ville de Buenos Aires. On ne nous a pas menti a l´école, les saisons son bien inversées entre les deux hémispheres. Pendant que vous etes a la plage, moi je me promene dans le froid, cependant tout a fait supportable.

Par endroits, cette ville ressemble a s´y méprendre a Paris en  plus déglinguée, plus bruyante et surtout avec un traffic de fou: J´éxagere a peine en disant qu´on risque sa vie a chaque fois qu´on veut traverser une rue !

Je dois aussi vous parler de l´hotel ou je réside: El Aleph ( ce nom fait référence a un livre du poete argentin Borges). C´est un endroit tres sympa, bien situé, légerement roots. On y croise des gens du monde entier (beaucoup de francais tout de meme), la déco est faite de tableaux d´artistes en herbe plutot talentueux. Bref, un bon choix, on s´y sens vraiment comme chez soi.

www.hostelaleph.com/

¡ Hasta muy pronto !

Publié à 03:15 , le samedi 26 juillet 2008, dans Enfin l Argentine !, Buenos Aires

05:45 , samedi 26 juillet 2008 .. Publié par David
Ta comparaison entre Paris et Buenos Aires peut aussi s'étendre à Châteaulin : y a une circulation d'enfer (surtout le vendredi) et y a même un hotel très roots. Ici on l'appelle le Chrismas !
Donc, ça servait à rien d'aller si loin pour ça !

Cependant, continue les photos, elles sont pas mal !

Hasta la vista amigo

12:24 , dimanche 27 juillet 2008 .. Publié par Isa
Tes photos me font penser à Barcelone ! Je viens de passer une très agréable soirée en compagnie de JY, Fred, David et Marie-Anne. Nous avons dégusté des pizzas géantes au Charldann et avons visité le Pays d'Iroise by night ! D'où tu es, vois-tu briller le phare de la Pointe St Mathieu ?
Bisous

03:19 , dimanche 27 juillet 2008 .. Publié par Alexandre et Nelly
Enfin des nouvelles ! :) En fait tu passes tes vacances à Paris et tu fais croire à tout le monde que tu es en Argentine :))
A+
Alexandre et Nelly

07:48 , dimanche 3 août 2008 .. Publié par Cédric
Il est trop fort ce régis: il arrive même à faire manifester les argentins contre la réforme de l'Education Nationale

07:50 , dimanche 3 août 2008 .. Publié par Cédric

En transit

Affaires Etrangères
Argentina Turismo
ChroniqueBa
Le blog d'un français en Argentine
Cicerones de BsAs
Le blog de Mafalda