Géris en Argentine (et ailleurs)

Retour a Buenos Aires: et la boucle est bouclée

Me voici donc de Retour a Buenos Aires, après un périple de plus de 4750 km en trois semaines à travers ce magnifique pays qu´est l´Argentine (je vous assure, c´est presque aussi beau que la Bretagne !). J´y ai vu des paysages incroyablement beaux, j´y ai fait des rencontres inoubliables, j´y ai mangé des kilos de viande et des heures de bus (avec ou sans champagne), j´y ai dormi dans des hotels roots et pas roots, j´y ai eu parfois froid, souvent chaud, et je rentrerai en France chargé de souvenirs dans le sac à dos et dans la tête...

Mais a vrai dire, je n´ai pas tout à fini de vous "pourrir" votre boite mail avec mes messages de mise à jour de ce blog, puisqu´il me reste encore trois petits jours à passer dans la bonne ville du Puerto de Santa María del Buen Ayre, pour y découvrir tout ce que je n´ai pas eu le temps de voir au tout début du séjour.

Alors, je vous dis ¡Hasta ahorita!

Publié à 01:11 , le mercredi 13 août 2008, dans Enfin l Argentine !, Buenos Aires

12:12 , jeudi 14 août 2008 .. Publié par Muriel
...mais c'est un nouveau Régis si si ! Bon allez reviens-nous vite, ça va maintenant, je trouve que tu nargues un peu trop quand même, L'Argentine, pas mal je veux bien te croire mais rien ne vaut le temps pourri de la région Brestoise ... savoures réellement tes dernières heures...
A tout vite , bye

Ici Créon !

09:03 , jeudi 14 août 2008 .. Publié par David, Marie, Nat & Steff
Tit coucou de chez Nath et Steff avant retour à Chateaulin. On n a pas parcouru 4000 km mais près de 2000 en 10 j donc aussi bien que toi ! Il nous reste à voir Créon et le Pian Médoc.
Les filles me disent de te dire ki a pu de champagne, elles ont tout bu ! faut que t'en ramène !
Elles te font pleins de gros poutous mais pas partout !
reviens vite, retour sur Brest et les Jeudis du port ?
On se mail ou se phone.
Bonne fin de voyage
David, Marie, Nath et Steff

03:31 , vendredi 15 août 2008 .. Publié par Isa
Je vois qu'à Créon, le Champ' coule toujours à flots !
Bonne fin de voyage mon réré ! Ne sois pas triste, on t'attend à Brest avec impatience !
bisous

11:28 , samedi 16 août 2008 .. Publié par Alexandre
On a hâte que tu nous racontes tout cela de vive voix.
On se voit la semaine prochaine.
A+

En transit

Affaires Etrangères
Argentina Turismo
ChroniqueBa
Le blog d'un français en Argentine
Cicerones de BsAs
Le blog de Mafalda